逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

猴年獻瑞.新春納福 逢甲人團拜賀新春

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.02.26

【校輔室訊】逢甲大學台中市校友會為聯繫校友與母校情感,並向校友呈現母校進步現況,於2月15日上午10:30,在本校育樂館舉行「九十三年台中市校友會暨中區各系友會聯合新春團拜」,由施鵬賢會長主持,台中市蕭家旗副市長、本校廖英鳴名譽董事長、高承恕副董事長、劉安之校長、校輔室彭德昭主任、校友總會張山明總會長等師長均應邀參與盛會,計有台中市校友等四百多位參加,場面熱烈、氣氛融洽。
此次活動內容,結合母校、校友與社會公益,包括學生會王壹珊會長歌唱表演、黃興真校友小提琴演奏及國立台中特教學校同學表演等。王壹珊同學曾參加三立歌唱節目,獲得冠軍,並已出版唱片專輯,歌聲悅耳動人。黃興真校友在學時擔任弦樂社社長,演奏技巧具有職業水準,使校友獲得一場豐富的視聽饗宴。特教學校同學克服肢體障礙的熱情演出,深深感動了所有現場觀眾。最後在全場校歌大合唱的歌聲中,結束了所有表演活動。會後並舉行聯誼自助餐會與摸彩,校友熱情聯誼,共賀新春如意。
台中市校友會在施會長的領導與譚俊杰總幹事的大力配合下,校友積極參與,出錢出力,精心策劃,成功地展現了逢甲人的向心力,也凝聚了大家對於母校的期許與支持。

圖說:校友熱情聯誼,共賀新春如意。(照片/校輔室提供)