逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

增設調整系所 逢甲多元發展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.02.26

整系所班組案,已於1月7日第99次校務會議通過,將呈報董事會議核定,茲將94學年度增設、調整系所班組刊列如下:
商學院:增設「合作經濟與社會事業管理研究所碩士班」、「保險學系碩士在職專班」、「高階經營管理碩士在職專班」。
人文社會學院:增設「社會傳播學系學士班」。
資電學院:調整:「資訊電機工程碩士在職專班」分組為「資訊工程組」、「電機與自動控制組」、「電子與通訊組」。
又93學年度增設、調整系所班組案經教育部回覆緩議,擬併94學年度辦理。其中包括:
人文社會學院:增設「公共政策研究所碩士班」。調整:「人文社會學院公共政策碩士在職專班」更名為「公共政策研究所碩士在職專班」。
工學院:增設「航太與系統工程學系碩士在職專班」。
商學院:增設「科技管理研究所碩士班」。
建設學院:增設「景觀與遊憩研究所碩士在職專班」、「環境資訊科技研究所碩士在職專班」。