逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

奈米科技學程

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.02.19

【工學院訊】由於奈米科技是21世紀重要的主導科技,因此為培養學生擁有先端高科技奈米知識,本校特規劃深具前瞻性的「奈米科技學程」,學程內容涵蓋:奈米科學、奈米技術及奈米應用等基礎核心課程,並結合物理、化學、材料、光電 、半導體、能源、環保、電機、電子、控制、微機電、機械、精密量測、精密製造等跨領域的一般課程。
本學期「奈米科技學程」核心課程包括:「奈米技術概論」、「奈米科學概論」、「奈米應用概論」,學生透過奈米科技學程的修習,將能獲得跨領域的奈米科技基本科學知識,歡迎同學踴躍修習,及早培育具備奈米科技之能力,提昇就業競爭力。詳洽工學院辦公室(分機3003),或上網查詢 :www.coe.fcu.edu.tw /coe/nanoweb/index.htm。