逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

「逢甲商城」開張 電子商務志工學以致用

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.02.19

【電子商務中心訊】由國家高速網路與計算中心、台灣資訊教育發展協會主辦的第一屆「大專盃電子商務公益網站經營大賽」,本校電子商務研究中心的商學網站電子商務組學生志工共同組隊參賽,規劃經營的「逢甲商城」(sunnynet.lovego.com.tw)已於年初開張。
該網站的付費機制採SSL網路安全電子認證,網 友可以使用信用卡或ATM 轉帳,全省五家超商也有代收費用服務,付款相當便利。為支持這支學生經營團隊的用心,歡迎師生多上「逢甲商城」採購,也可推薦常用商品及優良廠商、優良商品,放到該商城中販賣;經營所得的利潤將有部分回饋給學校。
該活動除了讓學生學習經營、採購、行銷之道外,並能協力推動社會公益。目前共有50多所大專院校、 112個團隊參賽,比賽期間至93年6月30日截止,最後獲得優勝者將可獲得高達50萬元的獎學金。