逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報024期

《逢甲大學50周年印記》老照片徵集

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.16

  【秘書室訊】2011年時值本校創校50周年,為慶祝創校50周年校慶,本校籌畫編印《逢甲大學50周年印記》。
  《逢甲大學50周年印記》專輯,係徵集整理本校創校至今之相關影像照片,並以圖像照片之編輯為主,文字說明為輔,紀錄50年來學生與教職員工在校期間的點點滴滴,以及近10年來學校發展的成果,並勾勒學校未來之發展願景;期以圖像照片喚起校友與同仁在校期間的回憶與共鳴,並對學校歷年來之發展成就繼續給予支持。
  為豐富及補充本校「校史影像資料庫」,敬祈歷屆校友及教職員工提供收藏之珍貴老照片。除照片之外,並徵求校友在校期間值得懷念的小故事,將藉由影視圖像,串連令人感動的小故事,以呈現逢甲大學走過50年的美好記憶。
  提供相關老照片請附人、事、時、地、物之相關說明,照片經本室掃瞄後奉還;如傳送照片數位檔,檔案大小請勿小於1MB,如1:1掃瞄解析度請勿小於350dpi,並請存為tif檔。在校期間的小故事請以1,000字為限撰寫文稿,並於2011年2月28日以前,傳送e-mail:tseng1121@msn.com,或郵寄至台中市西屯區文華路100號逢甲大學校史檔案室曾鼎甲博士收。聯絡電話:04-24517250分機5672。