逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報024期

高雄市逢甲歡喜人協會受獎人 暢遊港都 感受校友熱情

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.16

  【本報訊】「高雄市逢甲歡喜人協會」為增進與學弟妹間的交流和傳承校友關懷的精神,12月4日至5日邀請7名受獎同學與潘文成執行長至高雄,由林昇璋創會會長(65級國貿系)策劃及安排,藉此讓受獎同學與歡喜人協會成員有更多互動,也透過參訪活動增廣學生之見聞,並瞭解畢業校友在社會上的傑出表現,累積更多感動,蓄積向上的動能及培養對母校及各地校友會的向心力,也期許學弟妹來日能有更傑出的表現,為服務社會盡一份心力。
  4日由潘文成老師帶領王家輝(外文三)、游婉綺(經濟三乙)、廖嘉宏(工工三丙)、黃睦庭(自控三甲)、謝硯鈞(機電二)、陳珮琦(水利一)、何冠霓(國企一)七位受獎同學一起搭車南下高雄;林昇璋創會會長親自於高雄車站歡迎並陪同搭乘高雄捷運導覽「美麗島站」、「中央公園」等站;並有專車接送至校友所經營的民宿。高雄市校友熱情的招待,透過互動瞭解學弟妹在學校及家庭生活情形,此外還準備小禮物送給學弟妹,最特別的是印有「高雄市逢甲歡喜人協會」Logo的已儲值500元的i-cash卡,祝福學弟妹「五福臨門」。
  高雄市校友充當導遊帶領受獎同學暢遊高雄各景點,潘文成執行長在遊「愛河」時適時給予機會教育,發給7位同學每人20元,若看到令人感動的街頭表演時可以用此表示鼓勵,也願學弟妹在將來有能力時,不要忘了「手心要朝下」,幫助需要幫助的人,而這就是「高雄市逢甲歡喜人協會」成立的宗旨及精神。(本文由校園記者廖嘉宏報導)


 

圖說:「高雄市逢甲歡喜人協會」邀請7名受獎同學與潘文成執行長一起暢遊高雄。(攝影/廖嘉宏)