逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報024期

澤被學子 雨潤有聲 張前校長希哲先生捐贈二萬二千餘冊藏書 歡迎全校師生借閱

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.16

  【本報訊】張前校長希哲先生日前捐贈二萬二千餘冊藏書,嘉惠校內師生,圖書館特別舉辦「回顧與發現:僑務與僑教文史特展」,挑選其中有關僑教與僑務主題之圖書暨期刊一千餘冊,並結合校內現有的館藏資料,供讀者作主題閱讀,透過這批史料圖書,為台灣五十餘年的僑務與僑教留下紀錄,更讓有心研究僑務與僑教的讀者,有一完整的檔案資料得以參研。除僑教書展外,圖書館未來將持續配合學生學習所需,舉辦各類主題閱讀書展,讓每位學子得以親身品閱校長藏書之豐;亦歡迎全校師生借閱,領受張前校長豐富的學養及閱讀趣味。

圖說:感謝張前校長希哲先生捐贈二萬二千餘冊藏書,嘉惠校內師生;圖書館特別舉辦「回顧與發現:僑務與僑教文史特展」。(照片/圖書館提供)