逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

土木系協助辦理台中市文化活動 志工服務學習贏得市民讚賞

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.09

【生輔組訊】台中市文化局為呈現台中市具國際化都會城市及傳統聚落特質的多元文化面貌,11月20日上午10時至晚上8時在美術綠園道舉辦「2010台中市文化創意嬉遊記」。
本校土木系及領知中心志工隊學生近百名在軍訓室張昭友教官帶領下,當日上午8時30分起開始協助台中市文化創意嬉遊記相關活動。在主辦單位規劃的四條免費文化公車路線,擔任車上的服務導覽人員及公車各站的引導人員。此外,還協助活動服務台、地方文化館、中華民國殘障聯盟攤位的擺設與看顧工作,負責認真的態度與市民熱絡互動的表現,深受文化局許貴芳副局長及台中市地方文化發展促進會許欽福理事長讚揚。
 

圖說:土木系及領知中心志工隊學生近百名協助台中市文化創意嬉遊記相關活動。(照片/生輔組提供)