逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報023期

外文系公演 「無事生非」把莎翁帶進逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.09

  【外文系訊】本校外文系第六屆畢業班畢業公演《假面遊戲》(Win or Lose)將於12月15日、16日晚間7時在本校啟垣廳盛大演出。今年為外文系第六屆畢業公演,由應屆畢業班級改編莎士比亞經典喜劇名作《無事生非》(Much Ado about Nothing),增添「女性主義」色彩,以現代時裝形式演出。除保留莎翁原劇中心思想外,更希望藉劇中安排的諸多幽默對白、逗趣表演,使觀眾得以體會人生哲理,探討當代性別議題;劇組人員均由學生擔綱,全程利用課餘時間綵排、演出。雖然不是科班出生,但憑藉外文系優良傳統、多年經驗,學生有信心向校內外觀眾呈現一場具專業水平的演出。節目採自由入場,請有意觀賞者盡早入席,以免向隅。欲觀賞預告片,可至youtube網站觀賞,欲瞭解詳細演出資訊,請至外文系網站瀏覽,或電洽林助教(04)24517250轉分機5603。


演出資訊:
  演出劇目:《假面遊戲》(Win or Lose)
  演出團隊:逢甲大學外國語文學系第六屆畢業班
  演出時間:2010年12月15、16日(週三、週四),晚間7時(晚間6時30分入場)
  演出地點:逢甲大學啟垣廳(人言大樓B1)
  聯絡方式:(04) 24517250轉分機5603林助教

圖說:活動海報。(照片/外文系提供)