逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報023期

一年一度橘子節 一橘同心,瓣瓣相繫

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.09

  【住宿服務中心訊】一年一度的逢甲大學橘子節11月18日開始一系列活動,今年主題「橘情兩相瓣 宿舍來相探」,首先登場的是「橘情傳遞」18日至24日在育樂館榕樹下及女生宿舍一樓大廳舉辦橘情感恩發票募集與橘情小卡傳遞等活動,以「橘子傳情」來分享師長、朋友或情人,表達自己心中的感謝,不但增加彼此間感情的聯繫,更凝聚逢甲人的向心力。
  11月25日晚間6時邀請廖盛焜學務長及校內師長參與「橘繫情,宿相逢」,傳遞師長關心之意,並於宿舍開放時間至學生宿舍關懷訪視該系、所學生,達到將課堂教育延伸至宿舍生活之目標;此外住宿生也邀請各方好友到宿舍作客,一起同樂。
 

 

圖說:「橘情兩相瓣 宿舍來相探」邀請師長及各方好友到宿舍同樂。(照片/住宿服務中心提供)