逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報023期

行銷學系校外教學參訪2010台北國際花卉博覽會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.09

  【行銷系訊】本校行銷系簡士超主任11月15日帶領該系新鮮人,前往台北「2010台北國際花卉博覽會」進行校外教學,希望營造活潑多元的學習機會,激發學生潛在的創造能力,帶給大一新鮮人以「美的感知」及「美的體驗」為基礎的行銷學習。
  這次校外教學,透過花博天使生活館館內育教於樂的活動,推廣生活美學與綠色生活,並藉由數位科技的實現與體驗,表達人們對未來美好生活的期許,其意境之美令人流連忘返;短短5分鐘的「影音劇場」,運用生態、地景、花卉及豐富台灣原生及栽培科技與海洋資源之高畫質影音內容,呈現福爾摩沙多元之美,如身歷其境般呈現各地的特色。綠色、藝術、生活美學的結合,是增進同學對美的感知及體驗的最佳教材,同時也藉由校外教學活動,凝聚班上同學的向心力。
 

圖說:行銷系舉行校外教學,前往台北「2010台北國際花卉博覽會」。 (照片/行銷系提供)