逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報023期

科管所師生參訪凌巨科技與台耀化學

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.09

  【科管所訊】本校科技管理研究所、智慧財產與技術移轉學程、晶片系統(SoC)商管學程與電子商務學程積極推動理論與實務結合,11月18日共同舉辦企業參訪,帶領30餘位各院系同學實地走訪凌巨科技股份有限公司與台耀化學公司。
  凌巨科技導覽行程由公司發言人曾榮祥副總經理、王德脩副總經理及管理處王惠娟處長接待,除介紹面板製造流程與最新的應用產品展示外,更與同學分享許多行銷策略與秘訣。台耀化學由業務處阮岳澤經理為同學做產業分析及公司簡介,並實地參觀廠房產線。台耀公司以「小蝦米伴大鯨魚」的方式,藉由積極的國際認證打通海外市場並獲取國際領導藥廠肯定,逐步紮根特定藥品的利基市場。
  透過參訪同學實際體驗研發實驗室與自動倉儲系統的運作,對生技產業有更具體的瞭解;且此次接待的長官均為逢甲學長姐,讓同學對未來的職場發展與生涯規劃,有更進一步的啟發。


 

圖說:30餘位各院系同學實地走訪凌巨科技股份有限公司與台耀化學公司。(照片/科管所提供)