逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

教職員工志工 啟動熱忱服務

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.01.01

【安衛組訊】逢甲大學教職員工志工聯誼會於11月14日成立,由安全衛生組呂啟瑞組長擔任首屆會長,現有志工66位,積極展現服務的企圖心,並首度於12月20日支援體育室的校園路跑活動,正式宣示本校教職員工志工的服務開跑。
此次參與服務的19名志工,從場地佈置、選手進場報到流程、以及最後的場地清理,皆在井然有序及輕鬆愉快的氣氛中完成,受到在場師生一致的肯定與讚譽,充分展現逢甲人熱誠服務的團隊精神。
本校教職員工志工聯誼會旨在有效運用人力資源,並提供教職員工(含退休教職員工)及眷屬服務學校、回饋社會的機會,全由志願者所組成。成立至今一個多月來,已有校內四個單位提出申請志工,除體育室申請校園路跑活動志工外,圖書館門禁量測體溫志工有4人報名參加,事務組人言大樓花台澆花志工有9人報名參加,校園安全與節約能源工作志工有9人報名參加,公關室的剪報志工也在申請中,合計動用志工人數已達40餘人,而且報名人數皆超過各單位的需求,以最實際的行動,展現了旺盛的服務熱忱,更在寒冬中為逢甲校園注入一股暖流。