逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

不畏寒流 校園路跑熱滾滾

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.01.01

【體育室訊】本校「 2003年師生、校友暨社區民眾校園路跑」於12月20日上午八時準時開跑,當天雖然寒流來襲,卻擋不住逢甲師生、校友暨社區民眾的熱情,計有近800人參加。在凜冽的寒風裡,女生組、男生黑組(51歲以上)跑完全程4.5公里,其餘男生各組全程5.5公里,充分發揮了運動員堅持到底的精神。
在李副校長鳴槍下,全體選手精神抖擻地起跑出發。劉校長率領林教務長、楊總務長、人事室艾主任、理學院胡院長、人社院胡秘書等師長,一同參加了路跑活動。這次的比賽距離比往年增加了1.5公里,可說是又一次的突破。全體參賽者都跑完了全程,其中最年長者是退休職工72歲的張立忠先生,年紀最小者是5歲的李笙榕小弟弟。
體育室表示,此次路跑活動特別感謝空軍二指部及漢翔公司提供路跑場地,以及逢大林新診所提供3萬元的獎品費、第七商業銀行與黑松飲料公司分別提供獎品、統一企業集團贊助飲料50箱、九族文化村贈送1200張招待券,都使整個活動倍增光彩。
比賽成績各組前三名刊登如下,第四至十名則請上網參閱本校首頁www.fcu.edu.tw的記錄:
黃組(41~50歲男教職員工):1.事務組王德忠、2.機電系陳財富、3.纖複系邱長塤。藍組(40歲以下男教職員工):1.材料校友江聰政、2.環科校友葉奕宏、3.校友張意滄。黑組(51歲以上男教職員工):1.事務組賀俊傑、2.退休教官楊興中、3.事務組吳光啟。白組(女教職員工):1.統計系高秀蘭、2.纖複系黃?惠、3.生輔組張美芬。紅組(在學男生):1.電子二甲鄭人文、2.纖複系蔡璟忠、3.交管一甲黃華宇。綠組(在學女生):1.企二丙?貞如、2.會四乙吳明莉、3.財金一乙張湘玲。


圖說:熱滾滾的校園路跑。(照片/體育室提供)