逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

推廣教育新管道 隨班附讀學分班

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.01.01

【進修推廣學院訊】終身學習已成為新時代的潮流,本校進修推廣學院為因應社會需求,將於92學年度第二學期推出「隨班附讀學分班」系列,提供社會大眾繼續進修的管道,經由多元專業的訓練,以提昇個人的職場知能與競爭能力。
該系列「隨班附讀學分班」分為碩士級、學士級,提供社會大眾下列進修管道:一、可先修學分再攻讀學士班、進修學士班、碩士班或碩士在職專班。二、補修某些科目及學分,以利報考會計師、建築師、律師及各領域技師等國家考試。三、持有乙級技術士證照後有二年以上相關工作經驗者,可修讀通識核心課程滿16學分,以利參加專科學校畢業程度自學進修學力鑑定,取得專科畢業同等學力。四、因工作環境需要或個人興趣,而欲獲取該領域之專業知能。
進修推廣學院表示,本校原教育類的學分班也已整合併入此項「隨班附讀學分班」系列中,相關作業如報名程序、選課方式、收費標準及繳費程序等皆適用新的辦法。
該系列「隨班附讀學分班」的碩士級學分費4500元/學分、學士級學分費2500元/學分,即日起可上網查詢各班課程,93年2月9日報名及預選課程截止,2月16日開始上課。歡迎有心進修的社會大眾踴躍報名,詳洽進修推廣學院(04-24517250分機2411),或上網查詢www.coce.fcu.edu.tw。