逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

高中職英語會話精修班

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.01.01

【進修推廣學院訊】自93學年度起,大學推甄改採全民英檢中級聽力測驗成績,四技、二專、二技入學測驗也需要英檢成績。為了協助高中職生提早做好準備,本校進修推廣學院將自2月21日起開辦「高中職生英語會話精修班」,全程由外籍老師授課,以提昇高中職學生聽、說、讀、寫的英語能力。
該課程從生活化的實用日常會話著手,依學員的學習需求,採循序漸進的學習主題,並配合室外情境式的活動,以現代化的語言學習設備及視聽教材,生動靈活地將英語融入生活情境中,以提昇學習效果。
該課程每學期招生一次,每學期上課16週(共48小時),週六早上9:00~12:00上課。本校教職員工子女學費一律九折。詳洽進修推廣學院(分機2411)或上網查詢www.coce.fcu.edu.tw。