逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

語言中心慶耶誕 各國才藝滿堂彩

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.12.25

【校園記者劉靜宜報導】耶誕節是西方人最重視的節日之一,也逐漸成為全球人士一同歡度的佳節。語言教學中心在斐克禮主任帶領下,12月19日下午一時起在人言大樓EZ Cafe舉辦一場別開生面的慶祝活動,氣氛溫馨又富有各國文化氣息。
活動由丘衛華、李希奇兩位老師精心籌畫,日本籍山崎正人與印尼籍莫尤蓮同學擔任主持人,節目相當精采,包括泰國同學表演的泰國傳統舞蹈、印尼同學的團體熱舞表演、西方同學的「壞心腸的聖誕老公公」短劇、日本籍河原崎幸惠同學的獨唱、韓國籍金勝讚同學的綜合歌舞表演、印尼籍王雪清同學的古箏獨奏、美國籍嚴大為同學表演的中國功夫等,無不博得滿堂彩。此外,藉由大風吹活動來交換禮物,更使歡樂的氣氛熱到最高點。
最後,在溫馨的耶誕燭光中,大家互賀佳節愉快,每位老師也藉此機會真誠地祝福並鼓勵外籍學生。