逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

研究所博覽會 總統喜獲逢甲奈米水

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.12.18

【本報訊】今年的研究所博覽會分別在台北區(11月29-30日)與台南區(12月6-7日)舉行,本校派出各學院師長、研究生及工作人員,在現場提供招生文宣與諮詢服務,以爭取考生的認同。
本校參展攤位的服務項目,首重於提供研究所的升學諮詢,由各學院的15位師長:胡志佳、成銘德、洪秀芬、葉德輝、李英德、林秀峰、周宜強、曹文琦、楊瑞彬、黃柏文、楊明憲、吳榮彬、陳裕益、王健仁、溫傑華等全天駐守,並由各學院的研究生代表協助,提供現場及時的疑難解答,表現了高度的服務熱忱,受到考生與家長的一致肯定。
本校在會場限量贈送奈米研究中心所研發的「逢甲奈米水」,並宣布逢甲成立托福考試與多益測驗中心的最新消息,使得本校攤位的人氣指數直線上升,每日湧進了許多考生諮詢。服務的師生消耗了大量喉糖,雖然聲嘶力竭,卻始終士氣高昂。
陳總統於12月6日蒞臨台南區會場,主持開幕典禮剪綵及致詞。本校參展工作人員手持親善志工的人形立牌,吸引了陳總統的駐足詢問,並接下工作人員所贈送的「逢甲奈米水」,為本校的參展留下一段特別的插曲。

圖說:陳總統接受本校參展人員致贈的「逢甲奈米水」。(攝影/李文惠)