逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

獎不完!資電學院捷報頻傳

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.12.18

由中國電機工程學會評選,本校電機系碩士班徐德福同學獲得今年度的青年論文獎第一名,指導老師為該系的王健仁教授,獲獎的論文主題為「曲折型天線與螺線槽孔天線之探討」。在得到第一名的三所學校中,本校是唯一的私立大學。
甫於今年六月畢業的自控系碩士班洪皓臻校友,榮獲中國模糊學會碩士論文獎第一名,指導老師為林俊良教授,獲獎的論文主題為「 反彈道飛彈導引率控制系統設計及側力控制系統研發」,並於12月4日在大同大學舉行的「2003人工智慧、模糊系統及灰色系統聯合會議」中領獎,接受公開表揚與祝賀。
自控系林宸生教授指導蔡嘉文、陳耀勳、尤清達等同學,參加在成功大學所舉辦之「影像伺服與互動式力回饋控制應用」競賽,以「LCD製程影像伺服定位」為題,榮獲佳作。另一組由游承峰、林添根以及大學部專題生傅傳志及徐嘉偉等同學參加成大舉辦之「顯微物件操縱之專題製作」競賽,以「光學檢查機影像檢測系統」為題,亦獲得佳作的好成績。