逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

國科會控制學門 研究成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.12.18

【自控系訊】由國科會工程處工程科技推展中心主辦,國科會工程處控制學門、本校自控系、廖英鳴文教基金會共同協辦的「行政院國科會工程處控制學門-九十二年度研究成果報告研討會」,訂於12月20日在本校人言大樓第四、五、六國際會議廳、史學教室舉行,將展示91年度核定之國科會工程處控制學門專題研究計畫的執行成果,提供該學門計畫參與人員成果觀摩及經驗交流的機會。
這次成果研討會將邀集產官學專家學者與會,針對過去、現在及未來控制領域的發展深入探討;尤其對於深具潛力的「生物資訊學」,特別邀請陽明大學生物資訊研究所楊永正所長發表專題演講,講題為:「 Biological Pathways and Regulatory Circuits」,期能激發跨領域研究的動機。此次研討會的成果及各項共識也將逐一彙整,提供國科會工程處及所有計畫參與人員參考。
本次研討會將以口頭報告及海報展示方式進行,讓與會人士同享過去一年的研發成果和心得,對個別型計畫有興趣者,也可與計畫主持人就看板內容直接討論。大會對於海報製作優良者將給予獎勵,以鼓勵計畫主持人用心製作海報並親自到場解說。這場難得的盛會,歡迎對控制學門領域有興趣的各界人士踴躍參加。