逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報022期

外語教學中心與大仁國小教學合作 提供每周一小時英語輔導

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.02

  【外語中心訊】本校外語教學中心自11月起與大仁國民小學合作,由菁英英語學程學生每周固定一日至大仁國民小學,提供該校學童一小時英語輔導。大仁國民小學陳怡婷校長11月12日參觀本校外語教學中心,麥科立主任及23位志工親自歡迎;外語中心麥主任及陳校長都期望雙方合作能圓滿順利並長期合作。
  透過與大仁國小的教學合作,讓本校菁英英語學程的學生學習服務並增加教學經驗,貢獻一己之力,提供大仁國小學童一個額外學習英語的機會。有此成功的合作經驗,外語中心預計將服務推廣至鄰近本校之其他小學,善盡教育的社會責任。


 

圖說:本校外語教學中心菁英英語學程學生每周固定一日至大仁國民小學,提供該校學童一小時英語輔導。(照片/外語中心提供)