逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

退休人員聯誼會返校歡祝校慶並參加銀髮族快樂生活論壇

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.11.25

【人事室訊】本校為表達對退休同仁的關懷與重視,退休人員聯誼會李元棟會長、張梅英執行長(本校人事室主任),邀請退休同仁11月15日返校慶祝49周年校慶並舉行聯誼活動。
該項活動,人事室除寄發邀請函給退休同仁外,並由聯誼會汪敬三老師、陳靜夫老師、蘇惠珠女士、何慶之先生、甘格非先生、黃聰輝老師、王夢龍先生、時清泰先生及洪榮勳先生等組成關懷志工小組,一一致電退休同仁,除調查其出席校慶聯誼活動之意願外,更藉此機會瞭解同仁退休後的近況。
校慶當日,退休人員聯誼會一早即到校慶慶祝大會會場啟垣廳報到,許久未見的老同事相聚,興奮之情溢於言表,尤其見到多位九十歲高齡之退休同仁身體硬朗,更是令大家欽羨和祝福。
校慶大會結束後,聯誼會在第六國際會議廳安排「銀髮族快樂生活論壇」,會中邀請聯誼會榮譽副會長楊副校長出席致詞。本次論壇由楊健臣副會長、羅仙法教授、張梅英執行長3位,分別就銀髮族的健康、理財和休閒等3方面和與會退休人員進行演講,內容極為精采且具啟發性,相信對銀髮族的退休生活,有相當大的助益。