逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報020期

綠色生活熱血行動 逢甲學生千人大簽署

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.11.18

  【本報訊】學生會為響應本校49周年校慶「綠意盎然」之主題,校慶當日上午10時30分在人言大樓前廣場舉行「綠色生活熱血行動千人大簽署」活動,邀請張校長、張董事長、高副董事長與蒞校貴賓及校友一同參與簽署,透過實際行動,追求永續,成為頂尖綠色大學。
  參加簽署活動的師長與同學,均得遵守「舉手之勞做環保,你我都可以做得到」、「冷氣控溫不外洩」、「隨手關燈拔插頭」、「節能省水更省錢」、「綠色採購看標章」、「選車用車助減碳」、「每周一搭乘公共交通工具」、「鐵馬步行兼保健」、「多吃蔬菜少吃肉」及「惜用資源顧地球」等十大守則。
  此外,學生會為慶祝49周年校慶精心安排一連串精采活動,在育樂館周圍的校慶園遊會、捐血活動、二手書義賣活動及管樂社、吉他社、國標社等社團的精采表演;另配合校外廠商舉辦3C產品的抽獎活動及綠能3C產品的介紹等,讓校慶的歡樂氣氛充滿校園。
 

圖說:學生會於49周年校慶當天舉辦「綠色生活熱血行動千人大簽署」活動。(攝影/謝欣錦)