逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報018期

SCOPAB全方位菁英講座首部曲 說故事行銷創造感動商機

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.11.04

   【EMBA訊】「祝我好運!完全放開無往不利!」講座開場,陳日新執行長帶領全場將近250位觀眾相互擊掌、祝福彼此好運做為暖身,一個簡單的動作,讓理智的學習氣氛開啟了互動的熱情,揭開「SCOPAB全方位菁英講座」的序曲。
  由本校EMBA學術發展基金會主辦的「SCOPAB 全方位菁英講座」,以提昇大環境經營管理學術風氣為主要目的,首部曲於10月28日邀請說故事行銷學院陳日新執行長擔任主講人,以「說故事行銷創造感動商機」為題,分享如何透過一個好故事,打開溝通的捷徑,同時引起客戶認同、共鳴與感動。活動當天湧入近250位產官學界人士,本校EMBA學術發展基金會周建興副董事長、本校行銷學系簡士超主任也應邀與會。陳執行長說「一個好故事勝過千萬廣告費」,更以自己從基層工讀生一路走到上櫃公司董事的過程,分享「功不唐捐」的道理,勉勵大家在挫敗中不斷前進;做任何事都會有它的效果存在,所有的努力都不會白費,自然會從中看到許多充滿生命力的故事。

 

圖說:「SCOPAB 全方位菁英講座」首部曲邀請故事行銷學院陳日新執行長(上圖右1)以「說故事行銷創造感動商機」為題進行專題演講,吸引近250位產官學界人士參與。(照片/EMBA提供)