逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報018期

羅馬大學Mauro Salvemini教授應邀蒞校演講

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.11.04

   【GIS中心訊】義大利羅馬大學(Sapienza Università di Roma)資訊電機學院Mauro Salvemini教授應GIS中心之邀來台訪問交流,並於10月22日下午在本校第八國際會議廳以「Spatially enabling e-government through geo-services」為題發表演說。
  Mauro Salvemini教授同時也是EUROGI(European Umbrella Organisation for Geographic Information,EUROGI)之主席,在歐洲空間資訊領域享有盛名,雙方就未來實質合作深入交換意見。GIS中心周天穎主任全力推動國際合作案,此舉除了提高本校於國際空間資訊領域之能見度外,亦為台灣做了成功的國民外交。

圖說:李秉乾副校長致贈本校錦旗與紀念品予Prof. Mauro Salvemini。(照片/GIS中心提供)