逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報016期

大台中校園美食 「非吃不可 」 代言創意影片推進二階段

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.10.21

  【本報訊】由台中市政府主辦,本校協辦之大台中校園美食及代言人選拔活動,透過年輕族群社交新管道-網路平台Facebook,台中縣、市高中職及大專學生發揮創意擔任美食代言人,活動經過了第一階段的比賽,共有121位同學報名,推薦106家校園美食,短短25天,已有4,129位粉絲加入粉絲團成員,前五名代言都獲得137位以上粉絲團支持按「讚」,實力相當,競爭激烈。
  參加此次代言人選拔活動者,須為大台中地區高中職以上學生,具統計粉絲團支持者有七成以上是18-24歲的學生族群,可以說是大台中地區首次出現年輕學生熱烈參與的活動。本校林良泰主秘表示,活動定名為非吃不可,就是透過網路平台Facebook來進行,主要是讓年輕人在一個熟悉的社交平台參與活動,儘情發揮,表達自己的主張與意見,不會無謂地亂灌水,每一個階段設計都能讓學生發揮創意,又可以幫助校園外的店家宣傳,活絡經濟。
  目前活動進入第二階段推薦美食創意影片競賽,學生創意影片令人期待;11月17日為最後決賽日,在網路人氣、專家評審以及千人評審團評審後,產生校園美食代言前三名,總計可以獲得10萬元獎助學金,活動將進入另一波高潮。詳情請至活動網頁