逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報016期

「愛的方程式」有品服務開跑

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.10.21

  【領知中心訊】為使本校同學能從實際服務中獲得學習成長的機會,領導知能與服務學習中心推動「愛的方程式」有品服務計畫,以服務為號召,透過組隊競賽的方式進行一系列服務學習活動,包括社區服務、社服團體服務及創意服務等三大面向。「愛的方程式」10月5日晚間召開服務說明會,讓參與活動的同學能夠瞭解活動的目的及服務的內涵。
  說明會邀請到水源地文教基金會葉晉玉董事長,講述服務的基礎概念以及如何推動志願服務工作,葉董事長透過自身經驗的分享和各個學校學生的服務影片,讓同學瞭解服務學習的實務運作,有助於引導同學找到服務的方向及管道。
  「愛的方程式」有品服務計畫將於10月29日晚上辦理服務反思與成果發表會並頒發前三名團隊績優獎學金,歡迎有興趣的同學前來參加。