逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報015期

賀 陳鳳如副教授榮獲99年度教育部教育實習指導教師典範獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.10.14

  【本報訊】本校公共政策研究所陳鳳如副教授榮獲99年度教育部教育實習指導教師典範獎,將於10月25日「99年度師資培育之大學主管聯席會議」中,進行公開頒獎表揚。

  陳老師以其高度的教育服務熱忱,推動現職教師的創意教學及行動研究,曾多次獲獎,包括與台中市忠明高中合作之「創意教師行動研究」,參與「2004創造力教育博覽會」囊括四項大獎。94學年度獲選為本校教學優良教師,2007年更以其撰寫之「一個教師專業社群的建構與演化」方案,榮獲教育部師資培育典範方案獎。

  陳老師積極投入教學及學生的學習指導,將歷年的工作經驗與心得發展成教育實習指導模式,並透過紀錄和經驗傳承,成為指導實習學生專業成長的最佳見證。其落實全程關懷、結合服務學習的教育實習指導理念,強調無接縫的連續輔導以協助實習學生專業發展的成果,捷報連連,亦深獲本校同仁及學生的高度肯定。 
 

圖說:公共政策研究所陳鳳如副教授榮獲99年度教育部教育實習指導教師典範獎。(照片/陳鳳如老師提供)