逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

國際貿易經營實務 補助嘉南民眾進修

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.06.19

【進修推廣學院訊】台灣正式加入WTO後,將逐漸開放對外市場,增加國際貿易往來之機會。本校為提昇國人之國際競爭力,特結合產官學各界菁英,開辦由經濟部國貿局補助的「國際貿易經營實務班」,培訓嘉南地區所需國際貿易經營之專業人才,使其在國際貿易上有深入了解,並能實務應用。
本校針對當今全球化及自由化的經營環境,特聘校內教授及業界專業人士,設計完整而有系統的解說課程,配合實際案例研討,讓理論與實務應用相互結合。課程內容以貿易理論、進出口往來實務以及國際行銷為主,包括進出口流程、押匯實務、跨國貿易行銷等。
歡迎嘉南地區對國際貿易業務有興趣的民眾,把握國貿局所提供的補助機會,上課時間:6月24日至8月14日,共計90小時,上課地點在台南光華女中,補助名額將依繳費優先順序分配,洽詢電話:光華女中06-2386501轉207,或本校進修推廣學院04-24517250轉 2411,或上網:www.coce.fcu.edu.tw。