逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

數位學習規劃管理 圖書館遠距研習會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.06.19

【圖書館訊】由本校及中華資訊素養學會共同主辦的「數位時代遠距教學策略規劃與管理研習會」,六月二十三日至七月十八日舉行。為防範SARS疫情蔓延,本次會議的內容規劃成適合非同步學習的「遠距研習課程活動」(All Participants are Local),每一主題均由國內外知名的學者專家負責規劃講授,教材全程以英文方式提供,以建構與世界同步的學習感受。本校為強化一二級主管及教師對數位教學規劃與管理的能力,並與國外具豐富實務經驗之專家學者交流研討,將全額補助二十個名額參加此研習會,有意者請於六月十六日中午前向人事室報名。
六月十八日至三十日,本校及中華資訊素養學會共同主辦「數位學習最佳實務教學觀摩海報展」,展示地點在圖書館一樓及圖書館三樓資訊素養推廣教室。圖書館籲請校內對於數位學習有興趣、或想要分享實施數位學習經驗心得的老師踴躍參與。
六月十九日下午二時於圖書館地下二樓演講廳舉辦「圖書館感恩茶會 」,全體館員將藉此機會感謝全校老師過去一年來對圖書館相關活動的參與以及支持,誠盼全校師長踴躍參加。