逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

善用優勢 把握機會 本校第三屆傑出校友 龍鳳食品董事長 葉惠德

推到:
FacebookTwitterplurk

逢甲大學自建校以來,在歷任校長及眾多師長的辛勤耕耘下,早已桃李滿天下,享譽海內外。逢甲畢業校友也是各有所成,成為國內外各界發展的重要支柱,身為逢甲人,深為母校今日的輝煌成就自豪與驕傲。適逢九十一學年同學畢業之時,表達祝福心意之外,更希望自己的點滴想法能對即將踏入社會的各位同學有所助益。
跨入二十一世紀,週遭世界瞬息萬變,競爭也越來越激烈,雖然環境日趨嚴酷,但如果善用優勢,把握機會,對於即將畢業的同學們來說,社會更會是施展才華和抱負,實現自身價值的大舞台。
擁有專業知識的同時兼備堅定的信念,開闊的視野和務實的態度,各位在面對機遇與挑戰時,才能成竹在胸,勇往直前。希望同學們在將來的工作中,繼續發揚逢甲「忠勤篤誠」的校訓精神,並以優異的工作成績,開創事業的坦途,為母校再添榮耀。
祝福各位同學,不負師長期望,早日實現自己的理想,大展鴻圖,成為國家和社會的棟樑之材,共同創造更為美好的明天。