逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

大學指定科目考試 逢甲考場貼心服務

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.06.19

【本報訊】九十二學年度大學指定科目考試將於七月一、二、三日舉行,本校承辦「台中二考區」試務工作,包括逢甲大學、文華高中、台中二中、新民高中等四個考場,預計有210間試場、約6300考生應試;其中身障生試場將設於本校。本校特別設計一系列校園活動,提供貼心服務,為考生加油打氣。
本校校內預計將有1800位考生,為了抒解考生沈重的考試壓力、家長煩悶的陪考氣氛,本校規劃了「校園服務台」:邀請逢大林新診所共同設置服務台,免費提供健康諮詢及血壓檢測。「圖書館導覽」:開放參觀本校圖書館,並提供導覽服務。「陪考休息室」:規劃考生與家長舒適輕鬆的休息空間。「陪考伊甸園」:將提供按摩服務,以抒解考生及家長的壓力與疲勞。
其他試場,包括文華高中、台中二中、新民高中,也將設有「陪考休息室」等服務,以關懷考生。歡迎考生與家長多加利用,詳洽(04)24517250分機2891或2892。