逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

送別畢業生 祝福逢甲人 網路畢業典禮溫馨隆重

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.06.19

【校園實習記者吳孟純報導】本校91學年度全校畢業典禮於6月12日下午18:00-19:00在育樂館舉行,由劉校長親自主持,高副董事長、李副校長及師生代表二百餘人出席,氣氛溫馨隆重,全程於網路同步直播,並將剪輯後置於全校網頁,供師生家長隨時瀏覽懷念。
在典禮中,劉校長與各學院院長分別為畢業生代表頒授畢業證書與正冠,並頒發各種優良獎項。高副董事長代表董事會致詞祝福畢業生鵬程萬里。劉校長致詞勉勵畢業同學,要精進「人、事、時、地、物」的準備,建立「理想」、堅持「毅力」、發揮「創意」,積極發揚忠勤誠篤的校風,以開創光明的人生。
自控系四乙林奎杰同學的父親林炎全先生(現任台中師院教授)代表家長致詞時示,感謝逢甲師長的教育 ,使他的孩子從一個青澀的高中畢業生蛻變為一個懂事練達的青年。會計系四甲的林純純同學代表畢業生致詞時表示,畢業生們帶著許多美好的回憶及不捨的心情走出校門,步入人生的另一個階段,在逢甲的點點滴滴會一直在他們的心中。國貿四乙林鈺原同學則代表畢業生呈獻母校紀念品,感謝學校的栽培。
全體在校生由合唱團代表祝福獻唱一曲「送別」,最後在全體師生同唱校歌的悠揚樂聲中,圓滿完成今年別開生面的網路畢業典禮。
 

圖說:劉校長(左)頒授畢業證書。(攝影/黃佩筠)