逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報012期

建構大台中觀光發展方向 「1+1 〉 2,幸福就在這裡」成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.09.23

  【景憩碩士學位學程訊】台中市政府委託本校景觀與遊憩碩士學位學程承辦「1+1>2,幸福就在這裡」,9月16日在永豐棧酒店地下1樓宴會廳舉辦成果發表會,會中由景憩碩士學位學程李英弘主任及黃智彥教授發表「大台中觀光發展行銷策略規劃」及「大台中創意國際活動規劃研究」兩項研究成果,建構未來大台中觀光發展方向。
  台中市蕭家淇副市長表示,「1+1>2,幸福就在這裡」代表台中縣市合併結緣之意,藉由成果發表會展示未來大台中的觀光發展行銷策略及創意國際活動規劃建議,以「幸福」為主題,傳達大台中幸福樂活的城市意象。
  此次成果發表會廣邀中部地區產官學界專家學者參與,共同為未來大台中觀光整合發展及提昇城市競爭力努力,並希望將大台中幸福藍圖的發想傳播出去。