逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

難忘逢甲情 國貿四乙 陳奕儒

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.06.12

  站在逢甲校園與社會接軌的邊際點上,想起一切的點點滴滴,像是昨日似的歷歷在目,但大學四年的生活卻也將到盡頭,讓人不禁有些感念。
  四年下來,在逢甲學習到的學分不僅只是課業上的成長,更是豐富多元的社團生活體驗,也讓我交到一群志同道合的社團朋友,除了培養在活動中專業的認真態度之外,也豐富我的生命扉頁。這些美好的時光是永遠也無法抹滅的,那些帶不走也留不住的青春,也是不會跟我們說再見的,因為最美好的回憶會永遠留在心底,而讓人感動的同窗夥伴情誼也將會是長久的。
  過去的,不會被遺忘;未來的,還等著我們去創造。給即將邁入人生另外一個階段的夥伴們,不管下一步棋決定要怎麼走,都祝福你們能夠順心,但別忘了陪伴過我們也最讓人感動的逢甲情。