逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

無悔的青春 通訊四甲 楊淇勝

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.06.12

  在升學主義的促使下,很多人都進入了大學,但是進了大學,然後呢?這或許是許多人心中共同的疑問,還好逢甲提供了學生多元的選擇,讓我即將結束的大學生活過得多采多姿。
  回顧起我的大學生活,不是別人的四年,而是四加一年,該說是自己不夠用功?還是說逢甲擁有太多豐富資源,多一年其實是更加充實自己,這五年來雖然對本科的熱情漸漸淡去,但透過學校修習學程學分的方式,加入了社會傳播學程,找到了屬於自己的另外一片天地,在學程的課程中,學會了傳播相關知識,造就了自己的第二專長,另外透過參與學校豐富的志工單位以及學生社團,短短的幾年間,除了認識自己班上同學外,還額外的認識好幾百人,充實了自己的人脈存摺。
  在步出校園之際,要面對更多困難的挑戰,讓我們善用在逢甲的所學去創造另一片天吧!和所有逢甲人共勉之!