逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

企管四甲王漢鎮 田徑場上的羚羊

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.06.12

  企管四甲王漢鎮是本校另一位得到畢業天行獎殊榮的同學。善於中距離賽跑的他,曾榮獲96學年度全國大專運動會田徑比賽800M亞軍;97學年度全國大專運動會田徑比賽800M亞軍、1500M殿軍、400M接力殿軍、1600M接力殿軍。
  王同學從國中起就參加田徑隊校隊,代表學校參加大大小小比賽,為校爭光。高中時以課業為重,暫時將球鞋高掛起來,但熱愛跑步的他,並沒有停歇太久,大二又再參加學校的田徑代表隊,活躍在運動場上。對於每天枯燥的例行練習,從不抱怨或叫苦,因為跑步是他的最愛,也由於這份濃厚的興趣,才能讓他持續下去。
  王同學表示,雖然即將踏出校門,迎向人生的另一階段-服役和就業,但跑步仍是他的最大興趣和專長,離開學校卻不會離開運動場,他要用跑步的熱誠,在人生旅程上,跑出自己燦爛的未來。

圖說:企管四甲王漢鎮  田徑場上的羚羊。