逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

逢甲網球王子 機電四丙曾世宇

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.06.12

  機電四丙曾世宇同學為本校網球社代表隊前隊長,曾獲中華民國95、98學年度全國大專軟式網球錦標賽大男乙組團體冠軍;96、97學年度全國大專軟式網球錦標賽大男乙組團體亞 軍;98學年度全國大專軟式網球錦標賽大男乙組個人單打季軍,今年獲頒畢業生天行獎。
  曾同學是個熱愛運動的陽光男孩,從小學開始即和網球結下不解之緣,雖然高中時期,為了課業不得不暫時放下心愛的網球,上了大學之後,重回球場,球技不僅沒有生疏,在郭春芍教練的指導下,更上層樓,年年代表學校參賽,贏得佳績。
  除了網球之外,曾同學對其他球類運動也都在行,他還擔任過系壘隊的副隊長。曾同學在運動上屢創佳績,課業同樣表現優異,今年順利考取本校機電系碩士班系統控制組,在球場上叱吒風雲的他,希望在研究所兩年,也能好好充實專業知識,將來成為竹科的機械工程師,在職場上也能一展長才。

圖說:逢甲網球王子  機電四丙曾世宇。