逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

學會付出才能獲得 化工四乙李俞瑩

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.06.12

  出生於純樸高雄縣路竹鄉的李俞瑩同學,在父母親的教導下,養成樂觀進取和獨立踏實的性格。大學四年尊師重道,熱愛學習和服務,不僅在課業上表現優異,在志工服務方面更是盡心付出。大一時內向且不擅於溝通表達的她,參加國樂社、校外大專生培訓營、系上桌球隊,暑假時也參與大專青年生命成長營,藉由接觸不同的事物,拓展視野。大三時加入領導知能中心志工,多次參與校內外服務活動和志工研習培訓,從服務中學會付出,看見生命的價值和感動,
  她認為大學生活不僅是知識的追求,更要培養未來的競爭力和正確的處事態度;平時積極認真、虛心求教,可多閱讀或主動參與學校提供的英文課程、資訊研習、志工活動、演講講座等,作為生活調劑,累積不同的學習經驗。她期許自己能善用所學、回饋社會。

圖說:學會付出才能獲得 化工四乙李俞瑩。