逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

電子四乙許鈞豪 活在當下 用「心」生活

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.06.12

  「一轉眼,大學四年很快就過去了」電子四乙的許鈞豪同學這麼說道,想必這句話說中了許多畢業生的心情;腦海中還時常浮現剛入學大一新生的情形,沒想到今天就畢業了。
如何充實大學生活,全靠自己的想法,鈞豪在四年生活中選擇參與社團、系隊、系學會等多元活動,大學時間彈性,只要會運用,想要一個充實且多采多姿的大學生活,並非難事。
大三時,鈞豪家中發生變故,讓他重新思考並開始規劃未來,決定推甄研究所;準備研究所甄試資料、實驗室工作再加上晚上打工,大三這一年他全力以赴,最終順利推甄上國立中正大學電機研究所。
  鈞豪感謝曾經提攜與幫助過他的師長或朋友,讓他能朝著設下的目標繼續前進;懂得把握四年大學生活的人,定能有許多收穫。

圖說:電子四乙許鈞豪 活在當下 用「心」生活。