逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

凝聚向心力校友大團圓 「2010上海逢甲之夜」圓滿成功

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.09.16

【校輔室訊】逢甲大學校友總會與中國區校友會、華東區校友會8月28日晚上在上海神旺大飯店共同舉辦「2010上海逢甲之夜」。張保隆校長與董事會張仲明董事長、高承恕副董事長亦分別率領師長與其他董事蒞臨參與。此次校友盛會有來自海內外各地校友逾七百人熱情參加。
當天到場貴賓有國台辦李勇局長、上海台辦李文輝主任、季平副主任,姐妹校有同濟大學周家倫書記、董琦副校長、潘慧斌主任、東華大學朱紹中書記、李振棟主任、徐曉東主任、上海財大劉蘭娟校長助理、金雅敏主任。母校並邀請曾到逢甲就讀之大陸地區交換學生一起參加盛會,以感受逢甲人之熱情團結,共有約20位同學參加,並與師長校友們熱烈互動。
本次活動在中國區校友會、華東區校友會與校友總會及各地區校友會的細心規劃、慷慨奉獻與熱誠接待中順利舉行,當日活動場面盛大,各地校友會熱情活潑的表演,振奮所有逢甲人的心,將逢甲人的團結與成就充分展現出來,並且讓大陸地區瞭解到本校的卓越與進步。這次活動亦成為上海當地的盛事,上海市韓正市長特別於29日中午設宴款待本校師長與校友會代表,當地解放日報(big5.chinataiwan.org/twrwk/zxdt/ 201008/t20100830_1506344.htm)、文匯報及新民晚報均大幅報導,校友總會精心所舉辦的上海逢甲之夜不僅畫上圓滿成功的句點,此行更讓本校與上海市各界建立友善互動關係,雙方未來產學交流熱絡可期。

圖說:本校校友活動吸引當地媒體爭相報導。(資料/秘書室提供)