逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報011期

學者專家對談 2010台中市不動產高峰論壇在逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.09.16

  【土管系訊】「2010台中市不動產高峰論壇」9月11日在本校育樂館舉行,由土地管理學系與工商時報共同承辦,邀請台中市胡志強市長為開幕式致詞。論壇由本校土管系陳建元副教授主持,邀請台中市蕭家淇副市長主講「後ECFA時代大台中未來發展願景」,並由台中市不動產估價師公會黃昭閔理事長、台中市不動產代銷經紀商業同業公會唐廷照理事長、台中市不動產經紀人公會劉源德理事長、台中市建築投資公會張麗莉理事長、內政部地政司蕭輔導司長與本校楊龍士副校長擔任與談人;本校土管系楊賀雯主任主講「大台中房地產市場回顧與展望」,由台中市不動產仲介經紀商業公會陳永欽理事長、台中市地政士公會姚銘宜理事長、台中市地政學會王逸華理事長、台中市政府地政處曾國鈞處長與中華民國住宅學會陳彥仲理事長等人與談。
  該論壇已成為台中不動產產業年度盛事,此次論壇共吸引上千位不動產相關從業人員參與,透過主講人和與談人的對談和會中安排綜合討論時間,參與專家學者或民眾的問與答之間,瞭解台中市的不動產的未來發展願景。
 

圖說:土地管理學系承辦「2010台中市不動產高峰論壇」,吸引上千位不動產相關從業人員參與。(照片/土管系提供)