逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報010期

國際企業管理學士學位學程(BIBA)

推到:
FacebookTwitterplurk

    發刊日期:2010.09.09

  1. 三年在逢甲,一年在國外。新竹以南首創英語專班,專業課程採用全英語授課,核心專業課程一律採用英語授課,包括五管課程以及整合進階國際化的專業課程,共54學分。
     
  2. 專業留學輔導課程,包括語言訓練課程、培養國際觀與留學輔導等課程;專業留學管道,學生於四年就學期間必須出國修業一年,學生可選擇姐妹校,或是海外留學基金會之簽約學校,提供學生更多元的專業海外留學管道。
     
  3. 提供五年雙學位培育計畫,五年取得逢甲大學學士學位及國外大學碩士學位;學生修讀海外學分,回國後可獲得學分抵免,至少可抵免6學分。
     
  4. 提供獎學金及海外學費優惠,學校提供學生短期出國研習及海外交換學生計畫之獎學金,還有海外合作學校學費優惠。