逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報010期

晉源常行任道遠 敬悼傑出校友陳晉源學長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.09.09

  【校輔室訊】逢甲大學第七屆傑出校友陳晉源學長2010年7月28日因病往生,並於2010年8月19日於台北市立第二殯儀館舉行告別式。
  陳晉源傑出校友為水利工程學系61年畢業,畢業後即投身交通工程建設,從事公職36年,因表現優異,陸續獲得拔擢,歷任交通部技正、交通部路政司長、公路總局總局長、台北市政府工務局長等要職,公職歷練完整,無論在公路建設,監理業務改革,台北市政建設等方面皆成績斐然。其一生苦民所苦,犧牲奉獻,實事求是的精神為逢甲人立下良好的典範,並於2005年當選母校第七屆傑出校友殊榮。
  陳晉源傑出校友英年早逝,令各界錯愕不捨,但其戮力從公,犧牲奉獻與大愛無我之風範,將永留逢甲人心中。
 

圖說:本校第七屆傑出校友陳晉源學長,其一生苦民所苦,犧牲奉獻,實事求是的精神為逢甲人立下良好的典範。(照片/校輔室提供)