逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

悼 敬愛的梁永光主任 資電學院代理院長 邱創乾

推到:
FacebookTwitterplurk

五月的台灣籠罩在非典型肺炎SARS的威脅下,而我們最摯愛的前文書組梁永光主任竟也在此時蒙主恩召,離我們而去。
梁主任對我是亦兄、亦師、亦友,每當我在十字路口徘徊時,他總適時的出現,用最簡淺的話語、精闢的內容、以及溫暖和善的表情,給了我前行的指引及信心。我們之間的互動是以心靈相通,而今他的肉體雖已遠離,但我深深確信他的精神將常駐在我的心中,直到永遠。
梁主任的墨寶應時常在許多人的生命裏舞動著,就如耳提面命般的真實,藉由這些字的訊息傳送,梁主任,您確實活在我們的心中。感謝您的一切,在您身體最虛弱的時候,卻把最有力道、最強盛的生命力貫注在您所贈予的墨寶裏。本院資訊電機館正門地標上之「資訊電機學院」的題字,就是您的愛的延伸,它確實給了本院最大的祝福,由衷地感謝您的付出。
如今,意志堅強的您,肉體終不敵病魔的無情摧殘。梁主任,您安息吧!這場不可避免的戰役已結束,「回看射鵰處,千里暮雲平」,相信主已引領您到衪的國度,永生也在您的身上降臨了。