逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

李亞芳、張莉足小姐 雙獲優秀學務人員獎

推到:
FacebookTwitterplurk

【學務處訊】本校學務處諮商輔導中心李亞芳小姐、領導知能發展中心張莉足小姐,雙雙榮獲優秀學務人員獎項,除了獎勵兩人對訓輔工作的貢獻之外,也肯定了本校推動學生事務工作之成效。
諮商中心的李亞芳小姐,因服務熱忱,犧牲奉獻,積極推動導師業務工作,榮獲教育部頒授「九十一年度優秀學生事務(訓導)工作人員」獎,並親自前往台北市,接受教育部黃榮村部長頒獎表揚。
領知中心的張莉足小姐,參與辦理各項領導知能研習營、領袖培訓營等活動,盡心盡力,對培育全方位的逢甲人,貢獻良多,榮獲中區訓協中心頒發的「九十一年度中區大專院校優秀學務人員」獎,並前往高雄海洋技術學院接受表揚。
學務處表示,兩位得獎者都是本校傑出的學務工作人員,此次獲獎實至名歸,不僅鼓舞了學務人員的士氣,全校亦與有榮焉。