逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

第十屆學生會會長暨議員選舉

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】本校第十屆學生會會長以及各學系學生議員選舉於4月29日舉行投票,計票結果由企管系三丙王壹珊同學當選會長,自控系三乙李俊凱同學當選第一副會長,材料系三乙蔣璧卉同學當選第二副會長。
本次學生會會長與副會長選舉,僅有一組人員參選,選舉投票由當天上午八時三十分進行至晚上六時,總投票數為4,419票,同意票有3,685票,不同意票為599票,廢票135票,投票率為22.7%,超過規定的20%門檻,結果由王壹珊、李俊凱、蔣璧卉同學當選為第十屆學生會的正、副會長。
學生議員部分,共有二十個學系的二十九位同學參加選舉,票選出的新科議員包括:材科二乙羅俊傑,環科二甲許定華,中文二張淑芳,資電不分系榮譽班二丙李佳原,企管二丙許駿騰、三甲李冠鼐、三甲粘巧鈴。本次選舉未能選出議員之學系,除經濟系由學生會辦理議員補選外,將另由各學系自行辦理議員補選,並將議員當選名單交選委會公告。