逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

e 世代新生活運動代言人 第三屆禮儀大使決選出爐

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園記者陳玠妃報導】由學務處與第九屆學生會共同舉辦的「第三屆禮儀大使決選晚會」,5 月1 日晚上6時起在育樂館旁的廣場熱烈舉行。晚會為因應 SARS 疫情,將地點改至室外,仍不減精采程度。 本校李副校長、吳學務長、領知中心張梅英主任、大河里里長同時也是逢甲商圈自治發展協會的曾木川理事長等貴賓都應邀出席。本屆共有 23 位禮儀同學在初賽出線,經過決賽角逐後選出13 位氣質優雅的逢甲禮儀大使,將做為全校同學之表率,並樹立大學城社區的典範。
當晚邀請到雨荻國際禮儀研究中心林雨荻負責人、台中廣播何佩珍組長、全國廣播李天齡經理、中國廣播公司劉懿華科長、TVBS電視台戴珍娣編輯、民視電視台陳建民特派員等六位貴賓擔任決選評審,修平技術學院志工師生代表也前來觀賞。場面盛大隆重,參加決選者個個表現傑出,展現最拿手的才藝,包括掌中戲、舞蹈、樂器演奏、演唱、手語表演等,現場高潮不斷,臺下同學熱情吶喊,報以最熱烈的掌聲,為臺上的準大使們加油打氣。
經過走秀、機智問答以及個人才藝表演的嚴格考驗以後,由於優勝者出現總積分相等,主辦單位學務處特別再增額入選1位,共選出13位優秀同學成為本屆禮儀大使,獲頒當選證書以及三千元獎學金,其餘10 位進入決選者也都獲頒入選證書。
第三屆禮儀大使包括:企管四丁王沛頡、企管四乙謝志壕、會計一乙陳致瑜、合經三甲賴如琳、經濟二乙陳玉珍、合經三甲鍾和真、中文二李靜玟、合經三乙盧宜君、化工三乙陳怡靜、國貿二丙林安妮、纖複二甲彭申儀、中文一陳思芸、企管三甲馬于人,這批同學將擔任本校「e 世代新生活運動」的代言人,並且做為全校同學在禮儀氣質上之表率,為逢甲人爭光。

圖說:吳明雲學務長(右三)與禮儀大使合影。(照片/課外組提供)