逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

防堵 SARS 暫停大型活動

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】配合教育部來函「為防止嚴重急性呼吸道症候群疫情蔓延,請各級學校暫停或延期舉辦非必要性之大型活動」,並維護師生健康,本校取消下列活動,造成不便,敬請見諒。
一、5 月 2 日至 6 日全國大專運動會所有活動延期舉辦,原訂於 4 月 30 日在本校舉行的聖火交接儀式,以及全國大專足球賽所有賽程均取消;俟確定比賽恢復之日期後,將另行公告。
二、財稅系取消 5 月 5 日「網際網路、二維條碼申報之運用實務講習會」,以及 5 月12 日「九十一年度綜合所得稅網際網路結算申報競賽」。
三、校輔室取消原擬在室內所舉辦之 5 月 2、3 日「社會新鮮人工作坊」,以及 5 月 7、8 日「校園企業徵才博覽會暨徵才說明會」等活動。
四、學務處取消原訂於 5 月 6、7、8 日於人言大樓啟垣廳舉行的「九十一學年第二學期校內獎學金頒獎典禮」。
五、學務處取消原訂於 5 月15 日在育樂館辦理之林隆璇、張中立「琴逢笛手」音樂會。
六、原訂於今年 7 月14 ~ 16 日由本校與台中一中共同主辦的「海峽兩岸力學交流暨高中生力學夏令營」,經籌備委員開會決議取消。