逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

校友招待所 提供清寒工讀機會

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】本校校友招待所為協助清貧同學,將提供住宿及櫃檯工讀機會,即日起徵求兩名男性工讀生,以家境清寒失怙者優先,擔任校友招待所全年(包含寒暑假)晚上6時至12時的櫃 檯服務工作。
校友招待所李芳蕙經理表示,正逢經濟不景氣,失業率節節高升,許多同學在家境困難下被迫休學,十分令人惋惜。因此,特別將此工讀機會提供給家境困頓而需救濟的同學。工讀同學除可全年免費住宿於招待所外,並可在打工賺取生活費的過程中,學習旅館管理實務等第二專長,以增加未來就業的競爭力。
本校校友招待所位於學校東北角,室內設有交誼廳 、無線網路、乒乓球檯,可供聚會交誼,歡迎全校教職員工生與校友多加利用。訂房專線04-27012634、校內分機 6547,工讀登記請洽李經理,電話:0920-473666 。

 

92年5月1日